image
Home Agriturismo Ristorante Offerte Prenotazioni Prodotti Tipici Turismo in Basilicata
Contatti   •   Area Clienti
 
   
 INVIA PAGINA
      HOME  
 
Compila i campi del modulo e clicca sul tasto SPEDISCI.
La pagina verrà inviata via email, con l'eventuale messaggio, sia all'indirizzo del destinatario sia alla tua email.
 
OggettoMelanzane in olio extravergine di oliva
La Tua Email * Email destinatario *
Messaggio (facoltativo)
 
LA PAGINA CHE STAI INVIANDO
 
Melanzane in olio extravergine di oliva 27/04/2024
image
Melanzane in olio extravergine di oliva
E’ all’inizio dell’autunno che le melanzane raggiungono il giusto grado di maturazione, periodo durante il quale vengono prontamente raccolte e subito lavorate. Il metodo di lavorazione è esclusivamente artigianale con il taglio, la concia e la disposizione in vetro con olio extravergine di oliva.

Le melanzane vengono condite con piccoli pezzi di peperoncino rosso essicato al sole secondo la migliore tradizione lucana. Ottime come antipasto o contorno.
Ingredienti
Melanzane, olio extravergine d’oliva, aromi naturali.

Tutti gli ingredienti sono prodotti, raccolti e lavorati artigianalmente dall’Azienda
     
 
   
Agriturismo
»  L’Orto di Lucania
»  Storia di un agriturismo
»  Alloggi
»  Piscina
»  Paesaggio
»  Rassegna Stampa
»  Come arrivare
»  News
Ristorante
»  Ristorante L’Orto di Lucania
»  Cucina tipica lucana
»  MenĂ¹ eventi
Offerte
»  Offerte L’Orto di Lucania
Prenotazioni
»  Informazioni
»  Prenotazioni Agriturismo
»  Prenotazioni Ristorante
»  Privacy
Prodotti Tipici
»  Pomodori essicati al sole
»  Carciofini
»  Melanzane
»  Melanzane rosse
»  Trito di Ortaggi
»  Olio extravergine di oliva
Turismo in Basilicata
»  Matera
»  Parco della Murgia Materana
»  Montescaglioso
»  Metaponto
»  Dolomiti Lucane
»  Parco Gallipoli Cognato
»  Parco Nazionale del Pollino
»  Vulture
 
Newsletter
Cerca
Stampa
 
Matera2019
 
 
 
 
 
         
 
Agriturismo L'Orto di Lucania      Prenotazioni Agriturismo      Prenotazioni Ristorante      Contatti      Privacy  
  Credits: basilicatanet.com